VS_GERICHTE C1 19 130 vom 17. November 2021 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2021)
C1 19 130 JUGEMENT DU 17 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, juge ; Mélanie Favre, greffière en la cause X _________, appelante, représentée par Maître Laïtka Dubail contre Y _________, appelé, représenté par Maître Léonard A. Bender (Divorce ; irrecevabilité) appel/recours contre le jugement du 8 mai 2019 rendu par le tribunal des districts de Martigny et St-Maurice